WHIPOL TOPPING
Industria Láctea
  • Base en polvo, al mezclarse con agua o leche fría, forma una crema tipo chantilly de color blanco, de excelente sabor y estabilidad en el producto final.

  • Crema ideal para decorar pasteles, mousses, rellenos de tortas y todo tipo de decoraciones.
  • Alternativa muy económica, y fácil de preparar. Logra un rendimiento de hasta 4 veces su volumen.
CARRAGENINA FLN
Industria Láctea
  • Imparte un cuerpo cremoso y firme, mejora la textura de los postres inclusive a temperatura ambiente.

  • Realza el perfil de sabor dulce.
  • Otorga brillo al producto y disminuye la sinéresis en el producto final.
CARRAGENINA DDL
Industria Láctea
  • Proporciona una estructura untable al dulce de leche y estabilidad durante el almacenamiento.

  • Buena solubilidad y mejores parámetros sensoriales (color, olor y sabor).
  • Mejora el brillo en el producto final.