POLIBIND FAT
Industria Cárnica y Embutidos
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Producto de origen natural (algas marinas) ideal para aprovechar sub productos grasos.
- Permite agregar grandes cantidades de agua a las emulsiones, desde 55 – 75 %.
- Puede reducir el contenido de grasa o sustituir la grasa animal (saturada) por la grasa vegetal (insaturada).
POLIEMUL CS2
Industria Cárnica y Embutidos
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Emulsificante a base de proteínas lácteas y fibras vegetales.
- Ventaja sobre las proteínas de soya; Emulsiona aceite y es estable al calor.
- Logra emulsiones extendidas a base de pellejo y/o grasa (para aplicarlo luego en hamburguesas económicas).
POLIBIND PHC
Industria Cárnica y Embutidos
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Agente gelificante adecuado para mejorar la textura y la apariencia general de la carne, pescado y demás.
- Si busca ahorro, rendimiento y productividad, en sus procesos cárnicos, este producto a dosis de 0,50 – 1,50 %, permite gelificar el almidón logrando que sea estable al calor.
- Puede sustituir la carne, reestructurando previamente proteínas vegetales y almidón.