FOSPOL FPM
Industria Cárnica y Embutidos
  • Mezcla de fosfatos formulado para mejorar la estabilidad de las emulsiones cárnicas.

  • Cómo?, Modifica el pH de las carnes y aumenta la capacidad de retención de agua.
  • Mejora la textura y jugosidad de las vienesas, salchichas, jamonadas, mortadelas, etc.
FOSPOL FPI
Industria Cárnica y Embutidos
  • Mezcla de fosfatos ideal para salmueras de inyección y/o masajeo (jamones y marinados).

  • Eleva el pH del músculo, incrementando la repulsión electrostática entre fibras y esto aumenta la hidratación del músculo.
  • De alta solubilidad en salmueras, inclusive para jamones de alta inyección.
FOSPOL FPB
Industria Cárnica y Embutidos
  • Mezcla de fosfatos para incrementar la capacidad de retención de agua en las proteínas de aves (pollo, pavo).

  • Ideal para marinar, no es necesario inyectar. Sumergiendo 3 horas en salmuera, aumenta un 5 % el peso final. Mejora la jugosidad del producto