POLIGUM GPP
Industria Molinera y de Panificación
  • Mezcla de hidrocoloides que mejora la absorción de agua de la harina.

  • Genera cambios en la reológia de la masas y en el alveolado de la miga (más compacta, con alvéolos pequeños o migas más abiertas) del producto final.
  • Durante el almacenamiento, ofrece una mayor retención de humedad.
GLUTEN
Industria Molinera y de Panificación
  • Es la proteína obtenida del trigo que mejora la calidad de los productos horneados aireados y livianos.

  • Le confiere a la harina propiedades para obtener una masa viscoelástica y cohesiva, capaz de retener gas.
POLIVIT FHP
Industria Molinera y de Panificación
  • Mezcla de nutrientes para cumplir las leyes de Fortificación de Harinas con micronutrientes en diversos países de la región.

  • Ofrecemos Vitaminas del complejo B (Ácido fólico, tiamina, riboflavina, nicotinamida), Hierro (Sulfato Ferroso, Fumarato Ferroso y Ortofosfato férrico) y otras fuentes minerales.