CARRAGENINA BLF
Industria Cárnica y Embutidos
  • Aumenta la capacidad de retención de agua durante y después del procesamiento.

  • Mejora la apariencia y la capacidad de rebanado, además de aumentar su rendimiento.
  • Estabiliza la emulsión grasa-proteína en la carne, mejorando la apariencia.
CARRAGENINA BLI
Industria Cárnica y Embutidos
  • Aumenta el rendimiento luego de incorporar grandes volúmenes de solución de salmuera a la carne.

  • Incrementa la absorción de agua en la masa y mejora la interacción de los ingredientes grasos.
  • Proporciona estabilidad a ciclos de congelado- descongelado.
CARRAGENINA BLK
Industria Cárnica y Embutidos
  • De fácil solubilidad en salmueras con mínimo desarrollo de viscosidad hasta que el proceso de cocción se inicie.

  • Disminuye la sinéresis y mejora el feteado de los jamones y demás embutidos.
  • No influye en el sabor ni color del producto final.