POLIBIND FAT
Industria Cárnica y Embutidos
  • Producto de origen natural (algas marinas) ideal para aprovechar sub productos grasos.

  • Permite agregar grandes cantidades de agua a las emulsiones, desde 55 – 75 %.
  • Puede reducir el contenido de grasa o sustituir la grasa animal (saturada) por la grasa vegetal (insaturada).
POLIEMUL CS2
Industria Cárnica y Embutidos
  • Emulsificante a base de proteínas lácteas y fibras vegetales.

  • Ventaja sobre las proteínas de soya; Emulsiona aceite y es estable al calor.
  • Logra emulsiones extendidas a base de pellejo y/o grasa (para aplicarlo luego en hamburguesas económicas).
POLIBIND PHC
Industria Cárnica y Embutidos
  • Agente gelificante adecuado para mejorar la textura y la apariencia general de la carne, pescado y demás.

  • Si busca ahorro, rendimiento y productividad, en sus procesos cárnicos, este producto a dosis de 0,50 – 1,50 %, permite gelificar el almidón logrando que sea estable al calor.
  • Puede sustituir la carne, reestructurando previamente proteínas vegetales y almidón.