POLIEMUL DMG
Industria Molinera y de Panificación
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En panes especiales ayuda a mezclar sustancias poco miscibles (grasa, agua, almidón, proteína).
- Forma complejos moleculares con almidones, inhibiendo la re-cristalización de la amilosa y prolongando la vida útil del producto.
- Brindan una miga blanda y textura suave.
POLIEMUL SSL
Industria Molinera y de Panificación
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Forma un complejo con el gluten (aumentando la capacidad de formar una película que mejora la retención en la producción de gas).
- Incrementa la absorción de agua en la masa y mejora la interacción de los ingredientes grasos.
- Refuerza la masa, mejorando la elasticidad y extensibilidad de la masa, logrando panes de mayor volumen.
POLIEMUL PAN
Industria Molinera y de Panificación
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Mejora la calidad del pan durante todas las etapas de su proceso, y en periodo de almacenamiento.
- Logra aumentar el volumen de pan mejorando, además, la textura de la miga.
- Actúa como “suavizante de miga”, debido a que interactúa con la amilosa y amilopectina (partes del almidón responsables del endurecimiento).