POLIZYME BASIC
Industria Molinera y de Panificación
  • Es una mezcla de Alfamilasa fungal, xilanasa fungal y bacterial, para tratamiento de harina de trigo.

  • Mejora las harinas débiles dando estabilidad durante el amasado y al producto final en general (estructura, forma y volumen).
  • Corrige el grado de germinación del trigo, transformando los carbohidratos complejos en compuestos simples.
POLIZYME COMPLEX
Industria Molinera y de Panificación
  • Es una mezcla de Glucosa oxidasa y fosfolipasa.

  • Oxida los grupos sulfidrilos del gluten haciendo las masas fuertes y elásticas. Refuerza la red del gluten dando estabilidad y tolerancia a la fermentación.
  • Mejora el trabajo durante el amasado. Generando un pan con una estructura de miga mejorada y de mayor volumen.
POLIZYME FRESH ULTRA
Industria Molinera y de Panificación
  • Alarga la vida útil de los productos horneados, mejorando el efecto anti-envejecimiento del almidón y la proteína.

  • Manteniendo la elasticidad de la miga y prolonga su suavidad durante el almacenamiento.
  • Las maltodextrinas y maltosas producidas, interfieren en los enlaces entre la red proteica y el almidón, retardando el inicio del envejecimiento.