TRANSGLUTAMINASA
Industria Cárnica y Embutidos
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Aumenta la capacidad de retención de agua durante y después del procesamiento.
- Estos enlaces formados no se separan por tratamiento térmico o deformación física. Otorgando al producto final textura y firmeza.
- POLIZYME TG8 no contiene alérgenos. Se aplica en salchichas emulsionadas, jamón cocido y productos fermentados secos.
LACTATO DE SODIO
Industria Cárnica y Embutidos
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Controla la carga microbiana, reduciendo la actividad del agua (Aw) del producto y gracias al efecto inhibidor del ión Lactato.
- Debido a su poder humectante mantiene fresco y evita roturas en jamones feteados.
- Prolonga la vida de los productos exhibidos en Supermercados y Distribuidoras.
COLORANTE MNC
Industria Cárnica y Embutidos
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Pigmento rojo natural obtenido por fermentación a partir del Monascus spp.
- Por sus compuestos bioactivos (monacolinas y policetidos), es usado como antioxidante y antimicrobiano.
- Utilizado en EEUU y Europa como sustituto de nitritos en embutidos.