TRANSGLUTAMINASA
Industria Cárnica y Embutidos
  • Aumenta la capacidad de retención de agua durante y después del procesamiento.

  • Estos enlaces formados no se separan por tratamiento térmico o deformación física. Otorgando al producto final textura y firmeza.
  • POLIZYME TG8 no contiene alérgenos. Se aplica en salchichas emulsionadas, jamón cocido y productos fermentados secos.
LACTATO DE SODIO
Industria Cárnica y Embutidos
  • Controla la carga microbiana, reduciendo la actividad del agua (Aw) del producto y gracias al efecto inhibidor del ión Lactato.

  • Debido a su poder humectante mantiene fresco y evita roturas en jamones feteados.
  • Prolonga la vida de los productos exhibidos en Supermercados y Distribuidoras.
COLORANTE MNC
Industria Cárnica y Embutidos
  • Pigmento rojo natural obtenido por fermentación a partir del Monascus spp.

  • Por sus compuestos bioactivos (monacolinas y policetidos), es usado como antioxidante y antimicrobiano.
  • Utilizado en EEUU y Europa como sustituto de nitritos en embutidos.